16
Octobre
Un menu cinq étoiles pour la Semaine du goût
Par Sylvain Paugam • Publié le 16/10/2021
Par Sylvain Paugam • Publié le 16/10/2021
Lundi 11 octobre, à la salle de l'étang de Réminiac, les élèves de l'école Henri Matisse ont cuisiné un repas végétarien à l'occasion de la semaine du goût.
Ils ont préparé pour le déjeuner :
- des crudités : carottes et betteraves râpées, tomates.
- des gratins de légumes (pommes de terre-panais, carottes-courgettes, butternuts-potimarrons).
- des gâteaux au yaourt et aux pommes.
Des parents d'élèves, des bénévoles de la commune et Laurence, la cantinière, les ont aidés à préparer tous ces bons petits plats.
Après le rangement et le nettoyage, tout le monde s'est réuni à table pour la dégustation de ce menu cinq étoiles.
C'était exquis ! Tout le monde s'est régalé !
Les élèves de CE-CM
Ils ont préparé pour le déjeuner :
- des crudités : carottes et betteraves râpées, tomates.
- des gratins de légumes (pommes de terre-panais, carottes-courgettes, butternuts-potimarrons).
- des gâteaux au yaourt et aux pommes.
Des parents d'élèves, des bénévoles de la commune et Laurence, la cantinière, les ont aidés à préparer tous ces bons petits plats.
Après le rangement et le nettoyage, tout le monde s'est réuni à table pour la dégustation de ce menu cinq étoiles.
C'était exquis ! Tout le monde s'est régalé !
Les élèves de CE-CM
Aucun commentaire